La presente política de privacidad es conforme al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), a Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), así como en lo que no resulte contrario a la normativa indicada, a la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, y/o aquellas que las pudieran sustituir o actualizar en el futuro. 

Nuestra organización está comprometida con la privacidad de sus datos personales. Los datos personales facilitados son necesarios para prestar nuestros servicios y son tratados de manera lícita, leal y transparente, garantizando una seguridad adecuada de los mismos, incluida la protección contra el tratamiento no autorizado o ilícito y contra su pérdida, destrucción o daño accidental mediante la aplicación de medidas técnicas y organizativas. 

A través del presente documento queremos ofrecerle de forma transparente y leal toda la información necesaria relativa al tratamiento de sus datos personales que realiza esta organización. 

I.- RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO 

IDENTIDAD: ESTHER SIGNES ALBEROLA 

C.I.F. / N.I.F.: 53215514T 

DOMICILIO: C/ PARE PERE 7, 03749 JESUS POBRE (ALICANTE) 

TELÉFONO: 622100303 

E-MAIL: info@hostaltresmolins.com 

II.- DESTINATARIOS DE LOS DATOS PERSONALES 

1.- Los datos personales facilitados no serán objeto de cesión alguna salvo que así se disponga en los tratamientos específicos. 

2.- Opcionalmente, para la contratación de servicios de computación en la nube y/o servicios para el envío de e-mails, de comunicación, así como otros servicios informáticos relacionados, los datos personales 

podrán ser: 

– Cedidos a empresas de servicios informáticos ubicadas dentro del Espacio Económico Europeo (EEE) o, 

– Transferidos a empresas de servicios informáticos ubicadas fuera del EEE acogidos al escudo de protección Privacy Shield por lo que cuentan con medidas de protección adecuadas para garantizar la seguridad de los datos personales. Puede obtener más información visitando este enlace: https://www.privacyshield.gov/welcome 

3.- Opcionalmente, a administraciones y demás organismos cuando sean requeridos en cumplimiento de obligaciones legales. 

III.- BASE LEGAL QUE LEGITIMA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES 

En cada tratamiento específico de datos personales le informaremos de la base legal que lo legitima. 

IV.- DERECHOS 

DERECHO DE ACCESO 

Es el derecho a obtener del responsable del tratamiento confirmación de si están tratando o no datos personales que conciernen al interesado y, en tal caso, derecho de acceso a los datos personales y a la siguiente información: los fines del tratamiento, las categorías de datos personales de que se trate, los destinatarios o las categorías de destinatarios a los que se comunicaron o serán comunicados los datos personales, plazo de conservación o los criterios utilizados para determinar este plazo, la existencia del derecho a solicitar del responsable la rectificación o supresión de datos personales o la limitación del tratamiento de datos personales relativos al interesado o a oponerse a dicho tratamiento, derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), la existencia, en su caso, de decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles, cuando se transfieran datos a terceros países el derecho a ser informado de las garantías adecuadas aplicadas. 

DERECHO DE RECTIFICACIÓN 

Es el derecho a solicitar la rectificación de sus datos personales si son inexactos, incluyendo el derecho a completar datos que figuren incompletos. Hay que tener en cuenta que al facilitarnos los datos personales por cualquier vía, garantiza que son ciertos y exactos y se compromete a notificarnos cualquier cambio o modificación de los mismos. Por lo tanto cualquier daño causado por motivo de una comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de la web, será responsabilidad exclusiva del interesado. 

DERECHO DE SUPRESIÓN 

Es el derecho a solicitar la supresión de sus datos personales cuando, entre otros supuestos, ya no son necesarios para la finalidad por la cual fueron recabados, o están siendo tratados de otro modo o retire el consentimiento. Hay que tener en cuenta que no procederá la supresión cuando el tratamiento de los datos 

personales sea necesario, entre otros supuestos, para el cumplimiento de obligaciones legales o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones. 

DERECHO A LA LIMITACIÓN 

Es el derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales, lo que supone que en determinados casos pueda solicitarnos que suspendamos temporalmente los tratamientos de sus datos personales o que los conservemos más allá del tiempo necesario cuando pueda necesitarlo. 

DERECHO A RETIRAR EL CONSENTIMIENTO 

Es el derecho a retirar el consentimiento que ha proporcionado al marcar “He leído y acepto la política de privacidad” en cualquier momento y según se especifica en el apartado correspondiente “Ejercicio de derechos” o en el tratamiento específico de comunicaciones comerciales o Newsletter. Hay que tener en cuenta que este derecho no surtirá efectos si, entre otros casos, el tratamiento de los datos personales es necesario para el cumplimiento de una obligación legal, la ejecución y el mantenimiento de una relación contractual, o para la formulación, ejercicio o la defensa de reclamaciones. Asimismo la retirada del consentimiento no tendrá efectos retroactivos, es decir, no afectará a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. 

DERECHO A LA PORTABILIDAD 

Es el derecho a recibir los datos personales que le incumban y que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a trasmitirlos a otro responsable, siempre y cuando: el tratamiento se base en su consentimiento y se efectúe por medios automatizados o informáticos. 

DERECHO DE OPOSICIÓN 

Es el derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales en base al interés legítimo nuestro. No seguiremos tratando sus datos personales a menos que podamos acreditar motivos legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalezcan sobre sus intereses, derechos y libertades, o bien para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones. 

DERECHO A PRESENTAR UNA RECLAMACIÓN ANTE UNA AUTORIDAD DE CONTROL 

Si considera que tratamos sus datos personales de un modo incorrecto, puede contactar con nosotros o también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD): 

https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php

EJERCICIO DE DERECHOS 

Puede ejercer los derechos que le asisten a través de carta a la dirección postal arriba indicada o a través del e-mail info@hostaltresmolins.com, adjuntando en ambos casos copia de su NIF/NIE/Pasaporte o documento análogo. 

V.- TRATAMIENTOS DE DATOS PERSONALES. 

DISPOSICIONES GENÉRICAS 

Los datos personales solicitados en cada uno de los tratamientos específicos son adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados por lo que se cumple con el principio de minimización de datos

Los datos personales solicitados en cada uno de los tratamientos específicos son los estrictamente necesarios, la negativa a facilitarlos implicaría no poder prestar el servicio solicitado. 

Las comunicaciones de los datos personales previstas en cada uno de los tratamientos específicos en algunos casos son necesarias para la ejecución y el mantenimiento de un contrato y en otros casos para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento. 

FORMULARIO DE CONTACTO 

Los datos personales serán tratados para canalizar las solicitudes de información, sugerencias y reclamaciones de usuarios o clientes. 

La base legal que legitima el tratamiento de los datos personales es el consentimiento expreso al marcar “He leído y acepto la política de privacidad”

Los datos personales se conservarán por un período de dos años desde el momento en que dejen de tratarse, sin perjuicio del ejercicio de los derechos que le asisten como interesado. 

FORMULARIO RESERVAS 

Los datos personales serán tratados para gestionar las reservas online, administrar sus pagos, gestionar cualquier queja o reclamación sobre los servicios prestados, identificarle y validar su edad legal para contratar, así como para y en su caso, la formulación, ejercicio o la defensa de reclamaciones. 

La base legal que legitima el tratamiento de los datos personales es el consentimiento expreso al marcar “He leído y acepto la política de privacidad”

Como requisito contractual necesario, los datos personales serán cedidos a terceras empresas para la prestación de servicios de asesoría al responsable. En cumplimiento de obligaciones legales los datos personales serán cedidos a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado y a la Administración Tributaria. Asimismo, y en algunos casos, podrán ser cedidos a los proveedores de servicios de pago online. 

Los datos personales se conservarán mientras no retire el consentimiento, salvo que deban conservarse para el mantenimiento de la relación entre las partes o durante los años necesarios para el cumplimiento de obligaciones legales. 

CONDICIONES GENERALES DE RESERVA DE 

HTTPS://HOSTALTRESMOLINS.COM

1.- IDENTIFICACIÓN DE LAS PARTES. 

De una parte “ESTHER SIGNES ALBEROLA”, en adelante HOSTAL TRES MOLINS, cuyos demás datos identificativos constan en el Aviso Legal y titular del dominio https://hostaltresmolins.com, en adelante Website, y de otra parte; el Usuario, aquel que contrata los servicios que se ofrecen a través del Website. 

2.- ACEPTACIÓN Y MODIFICACIÓN. 

El Usuario declara que tiene capacidad legal para contratar y acepta la adhesión plena y sin reservas a las Condiciones Generales de Reserva, en adelante CGR, en la versión publicada al momento de la contratación. 

3.- OBLIGACIONES DE LAS PARTES. 

3.1.- Obligaciones de HOSTAL TRES MOLINS: 

? Prestar los servicios conforme a las CGR y sin faltar a la buena fe contractual. 

? Poner a disposición del Usuario las CGR y las condiciones particulares en su caso. 

? Remitir al Usuario justificante o factura de los servicios contratados. 

3.2.- Obligaciones del Usuario: 

? Llevar a cabo el íntegro cumplimiento de lo establecido en las CGR. 

? Completar los formularios de registro con información veraz y actual. El Usuario será el único responsable de la veracidad y actualización de la información. 

? Mantener la confidencialidad de la información facilitada y notificar inmediatamente la pérdida, extravío, sustracción, robo, acceso ilegítimo, así como su conocimiento por terceras personas. 

? Respetar el número de ocupantes establecidos en la reserva. 

? Dejar la vivienda en el mismo estado de conservación y limpieza en que se encontraba al momento de la entrada. 

4.- FORMALIZACIÓN DE LA RESERVA. 

Para la efectiva formalización de la reserva se abonará el 100 % del importe total de los servicios contratados. 

5.- POLÍTICA DE CANCELACIONES. 

En caso de cancelación se cobrarán los siguientes importes: 

– Hasta 4 días antes de la fecha de entrada: gratuito. 

– Dentro de los 4 días a la fecha de entrada: 100 % del importe de la reserva. 

No se abonará a favor del Usuario ninguna diferencia si éste decide desistir antes de finalizar la estancia contratada. 

En el caso de que por causa imprevista y no imputable a HOSTAL TRES MOLINS, el alojamiento no pudiera ser ocupado, éste pondrá a disposición del Usuario otro alojamiento de igual o superiores características sin reembolso por ninguna parte. 

6.- PRECIOS E IMPUESTOS APLICABLES. 

Los precios publicados son variables en función de la semana elegida. Dichos precios están especificados 

de forma clara en la ficha de cada inmueble. Asimismo, a estos precios les será de aplicación el impuesto sobre el valor añadido (I.V.A). 

HOSTAL TRES MOLINS se reserva el derecho a modificar la lista de precios publicados en el Website, cuando así lo considere conveniente. En todo caso, lo anterior no será de aplicación para aquellos servicios contratados con anterioridad a la modificación. 

8.- FORMAS DE PAGO. 

? Tarjeta de Crédito. 

9.- OTRAS DISPOSICIONES. 

Está permitido el alojamiento de niños hasta dos años sin ningún coste extra. Cabe la posibilidad de solicitar de forma gratuita una cuna para los niños. El número máximo de cunas permitidas depende del tipo de habitación contratada. 

No hay camas supletorias disponibles. 

No se admiten mascotas. 

10.- INCUMPLIMIENTO CONTRACTUAL. 

Ambas partes contratantes deberán proceder al cumplimiento de las obligaciones asumidas en el presente contrato en los términos establecidos a lo largo del mismo. En el supuesto de que cualquiera de ellas incumpliera alguna de las obligaciones esenciales del presente contrato, o las cumpliera de forma defectuosa, la parte que a su vez hubiera cumplido con las suyas podrá considerar que ha existido incumplimiento del contrato en los términos establecidos por el artículo 1.124 del Código Civil, quedando facultada para optar entre resolver el contrato o exigir cumplimiento, reclamando, en ambos casos, la correspondiente indemnización de daños y perjuicios. 

11.- DERECHO DE DESISTIMIENTO. 

De conformidad con el art. 103 letra L del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General por la Defensa de los Consumidores y Usuarios, “El derecho de desistimiento no será aplicable a los contratos que se refieran a: El suministro de servicios de alojamiento para fines distintos del de servir de vivienda, transporte de bienes, alquiler de vehículos, comida o servicios relacionados con actividades de esparcimiento, si los contratos prevén una fecha o un periodo de ejecución específicos”. 

12.- NOTIFICACIONES. 

HOSTAL TRES MOLINS designa como domicilio a efectos de notificaciones el estipulado en el Aviso Legal. El correo electrónico facilitado por el Usuario durante el proceso de registro será el utilizado por HOSTAL TRES MOLINS a efectos de practicar notificaciones. Todas las notificaciones que se efectúen de conformidad con el procedimiento indicado se considerarán válidamente efectuadas. 

13.- JURISDICCIÓN COMPETENTE. 

En caso de litigio entre las partes, la competencia territorial corresponderá, a elección del Usuario, el domicilio de éste o del demandado.